首页

首页 - 联盟成员

俄罗斯莫斯科国立建筑大学

发布时间:2018-09-19

俄罗斯莫斯科国立建筑大学

Moscow State University of Civil Engineering, Russia


简介:

国家研究莫斯科国立土木工程大学(NRU MGSU)成立于1921年。1993年之前,它被称为莫斯科土木工程学院,以V.V.命名。 Kuibyshev(MISI)。它是俄罗斯联邦最古老的高等教育技术学院之一。 MISI建立在中土木工程学院的基础上,自1907年开始运作。

1993年,该研究所改变了地位 - 它更名为莫斯科国立土木工程大学(MGSU)。 2010年,该大学被授予“国立研究型大学”的地位,同样有效地在科学和教育一体化的原则基础上实施教育和学术活动。

目前,MGSU是俄罗斯联邦领先的土木工程高等教育机构。

该大学由10个大型研究所,50多个部门组成,实施了广泛的科学领域的专家培训。有40个专业的科学实验室; 50多个创新结构正在设计和建造安全舒适的建筑,结构和建筑群方面进行科学和风险研究,是土木工程新知识的创新池。

现在有超过18000名学生在大学学习。 NRU MGSU在莫斯科地区设有6个分支机构,在萨马拉地区设有1个分支机构,在莫斯科地区设有8个分校,在图们,斯摩棱斯克和图拉地区设有3个分校,并在巴什科尔托斯坦共和国和斯塔夫罗波尔地区设有分校。


联系方式 Contact Information

联系人/ Contact Person Ms. Elena Gogina,

Ms. Natalia Samotesova

电话/ Tel+7 (499) 183 83 65

邮箱/ E-mail goginaes@mgsu.ru,

samotesovanv@mgsu.ru

网址/ Websitehttp://mgsu.ru/

地址/ Address: 26, Yaroslavskoye Shosse, Moscow, Russia 129337

318921d60e7d4cbb9af9569b5cdfce0a.png

a005057c1d014f3ea766fc9aee6fbe0a.jpg

81923aeac6bf43d2ade7818cb4d3e425.jpg